Улыбнись -22

Юрий Пейсахов
 ОБЫСК НА ДАЧЕ
-----------------
Был ложный донос. ОМОН
Устроил на даче шмон.
"Стволы неучтённые есть?"
"Так точно!" - ответил тесть,
Жене подмигнув шутливо, :
"Две груши, орех и слива!"