Батарейка

Карри
Какой-то странный этот бес,
раз с ним кому-то - скучно.
Не в ту он голову залез:
здесь кутерьма и с ним, и без,
и вечно споры до небес,
и чёрте-те что до кучи.
Здесь вообще полно чудес
и... кое-кто - покруче.
Но раз пришёл, то уж попал.
Считай что даже и пропал:
заменой батарейке -
крутить перпетуум, искрить,
пока сучу златую нить,
чтоб небыль с былью плотно свить.
И вывернись посмей-ка.