Улыбнись -20, 21

Юрий Пейсахов
 СЕКРЕТ ПОЛИШИНЕЛЯ
-------------------
Открою, друзья, секрет Вам,
Хотя, нет секрета тут,
Что чаще всего не по средствам -
Посредственности живут!

ДЕПУТАТ
----------
В Госдуму на Охотный Ряд,
Ни валко  и ни шатко,
На "Мерсе" прибыл депутат,
Дымя горящей шапкой.*

* Русская народная пословица:
" На воре и шапка горит!"