Памяти ушедших

Светлана Вытягова
Свет померк. С рассветом алым
Поминальная  заря.
Свет померк. И вас не стало.
А вокруг мела зима.
Белый саван скорби нашей
Он везде теперь лежит.
Ничего теперь не страшно.
Долгим сном покрыт гранит.
Пусть земля вам пухом будет.
Вечный мир, всегда покой.
Здесь никто вас не забудет:
Мы с молитвою святой.