Я жду тебя...

Александр Белов 15
Я жду тебя в беседке нашей звёздной
Среди осколков преданной любви.
Мы встретились с тобою слишком поздно
На перекрестках Млечного пути.

Грустит о нас сегодня в лунном свете
Печальный сад вишневой тишиной.
Не женщину - судьбу свою я встретил.
Ну почему не быть тебе со мной?!

Я б нежностью своей тебя окутал,
Заботою сердечко отогрел.
Мне без тебя, любимая, так худо...
Как отпустить тебя я вдруг посмел?!

Я знаю, не случайна наша встреча,
Хоть ты сейчас и очень далеко.
Задорный взгляд - печаль моя навечно...
Его забыть, поверь мне, не легко.

Я всё ещё в беседке нашей звёздной,
Усыпанной осколками любви.
А может всё вернуть еще не поздно?!
Давай уйдем по Млечному пути.