Не надо так быстро

Светлана Тлецери-Оздил
Не надо так быстро,время..
Не надо так лихо,годы..!
Позвольте чуток насладиться,
Возьмите с собой невзгоды!
Прошу я,пусть поезд скорый
На миг,на мгновенье ока
Замедлит свой ход бредовый,
Любовь не имеет срока..
Немного с весной  поохать
Мне дайте у тихой речки
Услышать тогда смогу я
Себя и свое сердечко..
Не надо так быстро,время..
Не надо так лихо,годы!
Так много мне стало ясным..
Рассейте свой след,невзгоды..!