Послесловие...

Ушаков Андрей
С чего начать... уже закончить,
И ночь в слезах... и дня не хватит.
***ло что сверху сука дрочит...
Он так хотел, но не подхватит....

Куда бежать, я на коленях...
Молю в церквях хотя бы час,
Меня тревожат к изумленью...
Колокола, нет не про нас.

А так хотелось, может часик,
А может жизнь чтоб пронесласлась...
И ты стоишь уже не властен,
И смотришь, бля, уже не власть...

Ещё секунды у порга, ещё...
Так можно прокричать?
Я жить хочу, ещё немного,
давайте завтра умирать...

Маме