Да, фарисейство живо на Земле...

Наташа Сажина
На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Сужается змеиное кольцо."



Да, фарисейство живо на Земле,
И как сорняк повсюду расцветает,
Здесь правду ложью называют :
Тысячелетия живём во зле...

Печалимся, к Всевышнему взываем:
"Доколе на нечестие взирать?
Когда к ответу призовешь ты лицемеров рать?
Лишь на Тебя Отец, мы уповаем!"

Когда насилие искоренишь,
И лицемерие навеки уничтожишь?
Когда же истину ты утвердишь.
Своим творениям поможешь?"

Твой день назначен, нам недолго ждать,
Он неожиданно придёт - мы это знаем!
Как вор в ночи, его не надо звать,
Всем сердцем на Тебя мы уповаем!

          10.07.2021