Ромашки

Михаил Николаевич Рудковский
Зацвели в моем поле ромашки.
Для нее самы милы цветы,
Для огромной, огромной радости
Буду каждый, я, день, ей нести.

Я рву ромашки для милой Машки
Всего труднее преподнести.
Все пожелания  давно мной сказаны.
Остались только для нас мечты.

Я знаю точно, мечты не сбудутся.
Любимой Машке врать не могу,
Что мной все сказано и что обещано
Набравшись мужества , я повторю:

Я эту правду, милок, всю знаю
Давай серьезнее решать дела.
Сплету веночек  я голубочек,
Для нас венчаться пришла пора.