Детка

Мария Липкина
Давай курнем с тобой, детка,
Ты моя сладкая нимфетка,
С тобой долгие года,
Мы вывозили кто куда,

Изжить со света нас пытались,
Заворожить и обольстить пытались,
Эх, как они пытались,
О, как они старались!