Сказки для дочки

Некрасов Андр
Вечер гуляет по улице.
С ветром клёны целуются.
Дождик в своё оправдание,
С тучкой назначил свидание.
Дочка моя ненаглядная.
Словно звезда шоколадная,
Свеит с особою ласкою.
Я усыплю её сказкою

Припев:
Как рыбки плавают в пруду.
По лесу ёжики бредут.
Что волшебство и там, и тут.
Поверить только надо.
Там леший с бабою Ягой
Всё время заняты игрой.
И охраняет их покой
Медведь своей громадой.

Где-то пархают хорошие
Феи. А кудри взъерошили
Сны, их ночные скитания
Снова ведут в страны дальние.
Сосны шумят карабельные.
Детям поют колыбельную.
Парус фрегата качается.
Сказка опять начинается.

Май 2021г.