В унисон

Клари Сс
Слова, что сорвались и падают на сердце,
Так мне нужны сегодня и сейчас!
Слова, что позволяют мне в мороз согреться,
дороже всех дежурных и избитых фраз.
Мы разбиваемся об лед хрустальный жизни,
в кровь разодрав коленки, а душа
оттаять может от одной лишь только мысли,
что кто-то хочет в унисон с тобой дышать.

Клари Сс