Апокалипсис

Александр Мифортин
Ветер приносит нам запах весны,
Сбудутся вещие сны.
И сердце с надеждою ждёт  перемен,
Сгинут болезни и тлен.
Несчастный и плачущий слёзы утрут,
Печали и горе пройдут.
Молитвы убогих на небо взойдут,
Прощение и мир принесут.

Припев:
Это Филадельфия
С небом сопредельная
Раем озарённая
В вечность устремлённая.

Тихо лучится в глазах синева,
Когда умолкают слова.
Возжаждавший правды её обретёт,
Когда солнце правды взойдёт.
Любовь исцелит наш израненный мир,
Обещанный встарь брачный пир
Несёт наконец обновленной земле
Архангел нас белом крыле.