Смерти нет

Александр Мифортин
Как узнать,
В чём истину и счастье отыскать?
Что может мудрость мира здесь сказать
И показать?
А сможешь ты
Жить в буднях без надежды и мечты?
В толпе прохожих счастье не найти
В твоём пути.
Мир устал,
И этот путь давно всё исчерпал,
Достигнув свой бессмысленный предел
В сотнях дел.
Настаёт
Трагичный неизбежный переход.
Планета этот час притихнув ждёт,
Но он пройдет.
На часах
Ночь, но утро близко при дверях,
Нависла туча наползает страх,
Трущий в прах.
Но в просвет
От горизонта льётся чудный свет
На всё давай я свой простой ответ
Смерти нет