***

Ирина Назарова 8
***Все сбудется ***

Хочу сегодня рассказать о теплом ветре.
О том, как небо нежно зажигало звёзды.
О запахе лугов немного терпком,
Ромашках и полыни. Ведь не поздно
Вдыхать в ночи созвучий ароматы,
Загадывать желания и птицей
Взмывать к мечтам. Я верю что когда-то
Всё сбудется, как явь. А не приснится....

09.07.2021
Автор Назарова Ирина