В 03-03 Проснулся

Ян Николаев
В 03-03 ПРОСНУЛСЯ



В три ноль три проснулся,
Новая Луна,
К свету повернулся,
В нём лицо Отца.

Молвил что-то вроде,
Я не разберу,
Память есть в народе,
К прошлому тому.

Где он жил, работал,
И был полон сил,
Ангела попросим,
Душу чтоб хранил.

Уж четыре года,
Как закрыл глаза,
Жаркая погода,
В небе стрекоза.

В День Петра и Павла,
Мы простились с ним,
Вечностью дубравной
Будет пусть храним.

Пусть поёт им с Мамой,
Ангел в Небесах,
Венчанные в храме
К нам приходят в снах.

Чтоб их поминали,
Помнили о них,
Чаще вспоминали,
Любящих родных.

Мир наш изменился,
Стали ближе мы,
Центр весь сместился,
К граням новизны.

Тонкое пространство,
Вижу Сердцем я,
Где живут родные,
Род мой и семья.


10.07.2021