Праздник Старого нового года 1992

Влад Норманн
Дней потёртые ткани,
что же дальше грядёт? -
всё минувшее канет,
всё былое уйдёт,
за окошком шумит непогода,
праздник Старого Нового года -
это самый последний отсчёт
и уже нам глядеть бесполезно
в год минувший, ушедший назад,
позади только чёрная бездна,
вновь сердца, как колёса, стучат
и напрасен экстаз и азарт,
дней потёртые ткани,
жизнь - бега тараканьи,
у меня снова в сердце разлад...