Березы, березы не лейте вы слезы

Михаил Николаевич Рудковский
Березы, березы не лейте вы слезы.
Душою и сердцем я с вами всегда.
И если мне грустно, и вдруг одиноко
В течении дня, вы ждите меня.

Забыв про печали, свое одиночество…
Одно лишь мгновение и я у ваших ног.
Я стал на колени, обнял я березку
И в это мгновение сдержать слез не смог.

Березы, березы не лейте вы слезы-
Лишь ранней весною по просьбе моей.
За эти слезы, я, вам благодарен
И вы для меня еще стали милей.

Я пью сладки слезы, той милой березы,
Которая пристально, мне, смотрит в глаза.
Душевные раны ты лечишь березка
И каждая встреча для меня дорога.

Когда соберусь я в дальнюю дорогу
К тебе я приду и скажу, я, прощай!
Ой мила березка, ой мила березка
Будь счастлива ты и меня вспоминай!