Осознать предел

Виктор Бухнин
Никто не скажет мне: «Помой посуду».
В ответ не пошучу: «А я не буду».
Прошло три года, как тебя не стало,
Три года маялась душа, дичала.

И друг от друга нам не ждать совета.
Не засыпать в объятьях до рассвета.
Минуло время для совместных дел,
Настало время осознать предел.

5 февраля 2021