Давай с тобой поговорим

Юрий Пейсахов
Давай с тобой поговорим
Нет, не про Сирию и Крым,
Не про Кавказ, не про Донбасс,
Давай поговорим о нас!

Давай с тобой поговорим,
Мы синем пламенем горим!
Ещё немного и ту - ту,
Ты -  в Оренбург, я - в Воркуту...

Давай с тобой поговорим,
Ведь ты не хочешь жить с другим.
И я - с другою не хочу,
Но ты молчишь и я молчу.

Давай с тобой поговорим,
Уладим всё на раз, два, три,
Расставим точки все над i
Для сохранения семьи.

Давай с тобой поговорим
О том, что мы с тобой творим,
Закрывши ду'ши на замок,
Ты - в Инстаграме, я - в ТикТок.

Несёт нас в пропасть этот стрим,
Давай с тобой поговорим!
Забудем чёртов интернет,
Ты - поэтесса, я - поэт.

Нальём любимого вина,
Друг друга рифмой покорим.
И, как в былые времена,
Давай с тобой поговорим.

Мы не одни - Париж и Рим,
Варшава, Лондон, Уренгой...
"Давай с тобой поговорим",  -
Летит молитва над Землёй!

Молчит в Нью-Йорке поп-звезда,
Молчит танцовщица в Гюмри.
Летит молитва в никуда,
Никто ни с кем не говорит!