Не умирай любовь

Тамара Рыжова Сафонова
 
Я  твою рану за-рубцую,
Зашью иголкой, к краю-край,
Как детстве мама, поцелую,
Живи любовь, не умирай.
Ведь без любви и жизни нету,
По меркнет сразу белый свет,
А за-рубцует рану эту,
Только любовь,лекарства нет.