С днём семьи и верности

Тамара Рыжова Сафонова
Семья, Семья, Семейные устои,
И трудно нам  сейчас их соблюдать,
А здесь обычно, правила простые,
Умеешь брать, с - умей и отдавать.
Семья, она конечно, общества ячейка,
Она гнездо,куда ты возвратиться рад,
А тронуть то гнездо:-Посмей-ка,
Раздавлен будеш, как последний гад.
Всякое бывает в жизни время,
Но всё-таки, игра ведь стоит свеч?
И коль, забросил в поле семя,
Тебе растить, ухаживать, беречь .
Любви благодаря, все держится на свете,
Любовь она, как факел, освещает путь,
Вырастут цветочки наши, ДЕТИ,
Внуки и правнуки, скучать нам не дадут.
А обществу, я от души желаю,
Оберегать детей,семью, очаг,
Вас, днём Семьи,душевно поздравляю,
Здоровья, счастья и всяческих Вам благ.