Покуда биться будет сердце...

Дементьев Игорь
Покуда биться будет сердце
И яростным огнем гореть душа,
Я вечно буду озорным повесой,
Чей смех, опавшая на длань слеза...

Покуда теплится в людей надежда
И источает мир добро и красоту,
Для всех бесспорно буду я невежей,
Чей глас мутит и без того пусту главу...

Покуда зрят кручинистые очи
И рвутся струны нервных пут,
Улыбкой буду провожать я ночи,
А днём объятьями встречать закат...

Покуда виться будут нити верных
И обезумевших в любви сердцах,
Я нахожусь в рядах немногих первых,
Кто счастье держит в четырех руках...