Не растут в поле цветы

Тамара Рыжова Сафонова
 
Соберу букет цветов,
Подарю невесте,
Выйдешь в поле, рож цветёт,
С васильками вместе.
И от этой красоты,
Голова кружится,
Не растут теперь цветы,
Не хотят ужиться.
Да и поля, больше нет,
Не где развернуться,
Не нарвёшь теперь букет,
В детстве бы проснуться.