Какое счастье, что ты есть на этом свете!

Юрий Тригубенко
                Поэтессе Римме Батищевой.


                Я всё прошла, понятна эта боль.
                Мой бедный друг, ты знаешь: я с тобой.
                Римма Батищева


Мой близкий друг сердечный, Ангел мой земной!
Какое счастье, что ты есть на этом свете!..
Без мужа ты. Моя супруга не со мной.
И в мир иной ушли за ними наши дети…

И оба мы - подранки! Сердцем и душой.
И понимаем состояние друг друга!
И мир вокруг такой красивый и большой,
А нам с тобой идти в аду по краю круга…

Спасают нас с тобою только лишь стихи!
Они свели нас вместе - в радости и горе…
И тянет каждого Пегас! Мы - у сохи!
И пашем свой надел из собственных историй!

Своё «СПАСИБО» не устану повторять,
Мой близкий друг сердечный и земной мой Ангел!
Боюсь нечаянно друг друга потерять,
И нет провидицы второй на свете, Ванги!



10.07.2021 г.