Маски сброшены, господа

Анатолий Алексеевич Ермаков Сочи
***
Маски сброшены, господа.
Долго вы рядились в добродетелей,
Убирая с глаз долой свидетелей,
И мутили гладь, где чистая вода.

А теперь, у мира на виду,
Вы, уже ничуть не прикрываясь,
Совершенно света не стесняясь,
 Сети  лжи плетёте на ходу.

Продолжаться будет так и впредь…
Никого себе,  не ставя вровень,
Высокомерно воздымая брови,
Вы  споткнётесь о России твердь.