Всё очевидно!

Людмила Гусева 3
Враги не скрывают своих намерений,
Бьют правдой в глаза и без сожалений.
Для них мы сегодня серая масса,
Для них мы сегодня низшая раса.
Мы им мешаем счастливо жить,
Они нас пытаются со свету сжить..

Всё очевидно! Всё на плаву...
Очень обидно за нас и страну!

Они возомнили -  стоят выше Бога!
Богатством устелена в ад им дорога...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Отзывы:
Ждёт таки "братков" награда:
Место на девятом круге ада!
(Александр Дмитриевич Кочупалов)
   ~~~~~~~~~~~~
Неверные, алчные, лютые
Без Господа в сердце живут...
И как не поймут они, глупые,
Что в гроб ничего не возьмут!
(Галина Лебединская)