***

Анна Долгая
У хорошей жены все налажено.
От трусов, до носков, все налажено,
У хорошей жены точно в ряд,
Аккуратно штиблеты стоят.
От хорошей жены не бегут мужики,
Она знает, какие он любит борщи,
Она знает, его персональный парфюм,
И кофейный напиток, и светлый костюм,
Она знает, пожалуйста его наизусть...
Только вечером, вдруг опускается грусть,
Ей на плечи, и пледом колючим, давя...
Не любима, хороша эта жена...