Видение из прошлого

Владимир Бондаренко 8
Рецензия на стих "Провинция жива во мне любовью
ранней Отрывок" автор Александр Слободин.
  Спасибо автору за вдохновение.


Видение из прошлого -из Рая,
Ворвавшись в сон, чаруя и маня,
Как милодрама, кадрами мелькая,
В сознанье воскресило лето и тебя.

От настальгии, грудь полна дыханья,
Вокзал, Перон,Цветы и Ты.
Твой поцелуй , твои слова прощанья,
Объятья твоих рук ... Я падал с высоты.

Так тяжелы минуты раставанья:-
Глаза лишились видеть красоты,
Мечты , фантазии, желанья
Они остались там ,в провинции, где ты.

Сознанье взорвалось гудоком от паровоза,
Будильник ,друг и враг, стал разрушитель сна.
День. Гладиолусы,что куплены с привоза,
Ты сходишь на перон, а вслед тебе- весна.