Чувства

Людмила Тутова
Приголубить надо
    Для сердечных дел.
Нежною усладой
    Обласкать сумел.
Горячее сердце
    Оживает сразу. 
Любится, верится
    Не по приказу.
И в небе звёздочки
    Умиляют вновь.
И родятся строчки,
    Что волнуют кровь.
Счастье кружит рядом,
    Заводит мысли,
Значит просто надо,
    Чтоб они вышли.
Приголубить можно,
    Чтобы по делу.
И тогда возможно
    Счастье созрело.
Дозревают чувства
    В суете мирской,
За душою пусто,
    То и день пустой.
10.07.21.