***

Анна Долгая
Мне стало легче,я поела,
И снова смысл жизни обрела,
Опять по кухне, словно королева,
Вершу,свои привычные дела,
Куда ушло, нарочитое горе?
Как примитивен впрочем,организм,
Ему всего-лишь,от душевной боли,
Пойдет бальзамом,баночка сардин!