Сатана

Мих Лис
(зарисовка из окна больницы)

Идёт мужик, как муж с женой,
С овчаркой, ставшею родной.
Ему всю жизнь сука верна,
Но, к сожалению, не жена.

Она давно ушла с другим,
По заграницам ездит с ним,
А то смывается сама -
Душа любви ещё полна.

Какой? Не знает и сама…
Не просто баба – Сатана!