Земное счастье?

Людмила Ладжавати1
Земное счастье - радость дорогая, где нет возможности самим нам выбирать...мы по-хорошему никак не понимаем, что каждому здесь надлежит страдать...

Не сознаём, что ищем, но впустую, счастье без Бога никому не обрести...
стараемся, но чаще вхолостую, а настоящий вкус остался позади...

Не помогают вздохи, к сожалению, и Небо равнодушно, как всегда...
пока стремимся к низшим наслаждениям, теряем Время бесконечно зря...