Моей семье

Наталия Лысенко 2
        В день семьи, любви и верности

Не судите меня напрасно,
Что порой о любви молчу.
Но сегодня, в семейный праздник,
Я тихонько сказать хочу:

Мы одна большая  семья
Из ячеек родных и близких!
Вы - мои! Как и ваша - я!
Мой поклон вам, родные, низкий!!!