Я спасаюсь молитвою Отче

Сергей Малёшин
Я спасаюсь молитвою Отче.
Боюсь поглотит меня тьма.
Случайно дверь во сне открывая,
Хотела втянуть меня мгла.

Я спасаюсь молитвою Боже.
Ты оружие дал мне во сне.
Я проснулся волнением полный.
Знал: спасён Тобою уже.

Дверь миров – сон человека.
Ночь любая – мне не до сна.
Если сон – жизни граница,
То мой выбор – явен пока.

Как у мамы не отдыхает,
Ночью мозг во сне у меня.
Я спасаюсь молитвою Отче,
Что Ты дал мне навсегда.

09.07.2021