свободное падение

Вик Трунова
это солнце бледное
эта морось синяя
в глазах каждого третьего:
"боже, спаси меня"
я себя не держу в руках
и меня ничего не держит
боль стечёт солью с ресниц
вниз вниз вниз
моё сердце меня тяжелей
потому я и падаю к земле
не жалей меня, не жалей
мне уже не будет больнее
я больше не хочу быть лучше
я больше не хочу быть сильнее
я хочу свободного падения
как пёрышко на ветру

я ничего не хочу
и легче пёрышка на ветру
я падаю падаю падаю падаю