Сколько здесь звёзд

Вик Трунова
я тоньше струны
возьми разорви:
зазвенит струна болью.

но это - лишь звон,
только лишь звон,
и все. и ничего более

(боль боль боль боль боль)
и ничего более

посмотри:
сколько здесь звезд, сколько тоски
звон тишины громче, чем из сердца вой
отведи, отведи меня домой
я хочу приложиться к земле
и укрыться землёй

были боль были соль были рана и тьма
рана песнею расцвела
была боль была соль были рана и тьма
посмотри
рана песнею расцвела

посмотри:
сколько здесь звезд, сколько тоски
звон тишины громче, чем из сердца вой
отведи, отведи меня домой
я хочу приложиться к земле
и укрыться землёй