Деньги надежду не дают

Владислав Копацкий
Вот я смотрю и думаю. Людям, так неимоверно сильно хотят помочь, и именно сейчас, что даже убитую медицину реанимировали. И люди, так рады изобилию, что сопротивляются жизни? Что готовы от плацебо и назло всем, этот мир покинуть? Не хотят быть такими здоровыми? И сильными, как и прежде? Видимо силы организма не просто напряжены, а уже, настолько истощены, от пустых обещаний, пустой пищи, пустого искусства, культуры кино, и политики. Вечные промашки, проколы, то дно падает, то цена ускользает, то газ-труба, то бензин-вода - из цен на нефть гонят? Всё забивает оправдания и безысходность. Мошенники, спекулянты, повсюду, и счётчики ... на законы. Как мёртвые с косами. Капля никотина убивает уже не только лошадь. Это видимо не капля. А последняя капля. После вмешательства в природу ДНК и создание ГМО. - "Я не понимаю искусство, которое не даёт надежду" В.Меньшов. "Деньги надежду не дают - 100%" - написать на белом доме.
А законы уже, ЕГЭшники пишут? Или это следующая очередь, партия поколений? Со своей печатающей машинкой и секретаршей? Выбирай из трёх. Дальше я с,читать не умею.