Как всегда не найти тетради или про личное...

Людмила Юрьевна Иванова
Как всегда не найти тетради.
В квартире, набитой книгами, папками,
Белый лист - большой дефицит.
Зачинать узоры из строк вязать
Всегда трудно. В голове,
Как ключ  в ржавом замке,
Мысль через силу скрипит.

Ах, да! Это, конечно, жара...
Да привычная боль в груди....


Иллюстрация из Сети.