Наши стихи

Наталья Мелешко
А нас потом стихи переживут,
Пойдут, как странники по свету,
Найдя приют на время где-то,
О сокровенном нашем пропоют.

И строчки жизни, что с пера сошли,
О нашей радости, печали,
О том, как мир воспринимали,
Поведают о таинстве души.

Коснувшись словом, будто луч косой
Пройдя сквозь времени туманность,
На чьё-то сердце словно данность
Вдруг выпадут рассветною росой...