Тебе..

Всеволод Владимирович Смирнов
Блаженства твоего хочу,
Блаженства перемен –
Не бойся, все нам по плечу
И море до колен;
Пускай по родственнику в год
Теряется в пути,
Ведь нам с тобой на эшафот
По их словам идти;
Что, дескать, нам – не годы, дни,
Что нет лекарства стен..
Но ты блаженства не гони,
Блаженства перемен.

Всеволод Смирнов
(любовная лирика)
09.07.2021.
СПб.