Боги

Серж Барабаш
Правило помни, агнец несчастный
Даже коль что-то болит,
Часто молиться слишком опасно -
Боги не любят молитв.

Сдуру забыли попы принцип строгий -
Ум им затмил гонорар.
Часто нельзя поминать имя бога -
Боги не любят пиар.

И, по последним событиям судя,
Зря ты поклоны не бей.
Боги не видят что делают люди -
Боги не любят людей.