Встреча весной

Миша Шурубура
Я повстречал тебя Весной;
Когда цвели сады,
Пъянил нас этот аромат-
И голову вскружил.

В саду цветущем ТЫ была,
Красива и мила,
А Я был счастлив в этот час-
Как не был никогда.

Поют красиво Соловьи;
Нас радует Весна,
Аллеи сада нас ведут-
В далёкие края.

В края,где правит всем ЛЮБОВЬ;
Нет ненависти,зла,
Где существует лишь ЛЮБОВЬ-
И верность навсегда.

С тобой пойду Я до конца;
Дороги все пройду,
Пусть будет трудно в том пути-
НО,Я тебя ЛЮБЛЮ.

Люблю,что есть на свете сил-
Терять тебя нельзя,
Скажи в ответ,что любишь ТЫ-
И счастлив буду Я.

С тобой вдвоём посадим сад
И вырастим детей
И пусть цветёт всегда Весна-
На всей нашей Земле!
        г.Геленджик 15.05.01г.