У него в лице

Фролова Анна Юрьевна
У него в лице
Отражается зима,
Как в холодной раме глубокого окна
В тёплую комнату.

Линией роста волос
Строгий окован пейзаж:
От северно-белого лба
До южных и зорких деталей.

У него в лице
Снег тревожится и мечтает,
И пасмурно-нежное небо
Перед глазами.


02.2021