Золушка

Елена Яковлева 7
                Libuse Safrankova
               
               

Зачем сегодня ты так красива,
И взор пленяют невинности уста.
Затем ли, что рано нас покинув,
Заместо сердца оставляешь рану,
Слезоточащую теперь, и завтра,
И теперь в с е г д а ...