полустоны...

Андрей Воронов 3
Какие то звезды, какие то свечи,
И взгляды твои от которых мне легче,
Слова.. полушёпот, открытые плечи,
И наши желания отчетливей ..крепче,

Касания..знакомства, в губах полустоны,
И руки мои как мазки полутоны,
Не слабже сильнее, а слаще желанны,
И разум скользящий на грани нирваны ,

И вот я волос твоих чувствую запах,
И нежность щеки..я как будто на трапах,
Качает внутри всё .. стучит в подреберье,
И мы оказались в той спальне за дверью,

Губами хватал я с тебя все что было,
Помада твоя и сознание поплыло,
Прекрасно взаимное это желание ,
И мир ускользает в ответном дыхании,

Какое то платье..какие то речи,
И сладкие очень истомные сечи,
И взгляды твои от которых мне легче ,
Спасибо тебе за прекраснейший вечер...