Скотный двор

Дездемон Сидоров
Иногда накрывает что просто огонь,
Так во всем, в революции,песнях,любви
Как ядерный взрыв,через страх,через боль,
Раз уж газ до отказа,так до хруста дави

А на скотном дворе,гимны,танцы
Живодер наточил острый нож,
У свиней от перстней пухнут пальцы,

Провокация и ****еж

Говорят кто-то видел,крылья самоубийц,
Обнимал одиночество,петлей вокруг шеи,
Нет Богов,нет хозяев и нету границ
Но ты не один,тебя смотрят в прицеле

Тук тук тук здесь живет самый равный из всех,
То копытом стучат,или крыльями чешут
Я рассыпал свой бисер под визги и смех,
До последнего верил, что меня не зарежут

Да чего ж вы молчите  братцы?
Здесь ни правды нет, как и лжи
Сжал до хруста костей в кулак пальцы
Революция и ножи