Сплошная польза...

Светлана Черникова -Чернокожих
Смородина, крыжовник и малина...
В них микроэлементы, витамины...
В них аппетитность и отменный вкус...
И в свежих, и  в варенье...Я клянусь -

Сплошная польза...И диет не надо...
Пройдись до, удалённого всё ж, сада,
Нарви хотя бы  миску...туесок..
И ещё столько не один разок..

Чудесный аромат, жужжанье пчёлок
Процесс вам скрасят, что довольно долог,
Перебери, вареньице свари -
Тут похудеешь...что ни говори..


Художник Лариса Иванисенко