Труд в почёте

Миша Шурубура
Каждый труд в почёте будет;
Если ТЫ всё делаешь с душой:
Пахарь ТЫ,иль доктор,или слесарь-
Главное,что делаешь с душой.

Я когда - то был рождён в деревне;
И с отцом "земельку" там пахал,
Погонял лошадку вороную-
А отец моц-плугом управлял.

Дни летели,а за днями годы;
Вырос Я,уехал из села
И теперь слоняюсь по чужбине-
НО,душой Я дома был всегда.

Там над речкой тихой и спокойной,
Вербы наклонённые растут
И листвою шепчут меж собою-
Вспоминают прожитою жизнь.

А года-как птицы улетают;
И вернуть обратно их нельзя,
И порой МЫ с грустьювспоминаем-
Нашу ЮНОСТЬ,прошлые года.
           г.Геленджик 20.04.01г.