Задумайтесь

Баринова Татьяна
Унижая других, унижаешь себя,
Выставляя свой ум недалёкий,
Что же стало с тобою родная страна,
Выживаем среди идиотов.

Люди в белых халатах несут ерунду,
Представляя на гласность народу,
Объявили для мира сплошную войну,
Врачеванием погубят природу.

Рейтинг делает стёб – это полный абсурд,
Все морали, каноны попёрли,
Удивлять вы пытаетесь ныне народ,
У кого только техники спёрли?!

Вы, наверно, забыли, зачем вы пришли,
Для чего в этом мире, что важно,
Чтобы знание, веру и свет свой нести
В массы, души спасать сладострастно.

Отупение народа – задача страны
Или некой отдельной натуры?
Вы решите, друзья, для чего вы нужны,
Будем строить иные каноны.

Мир так сгнил, что его нам ломать и ломать,
Очищать и тереть, прям до блеска,
Чтобы смог он опять вовсю засиять
И наполнить познание веским.

То, что мы потеряли когда-то страну –
Не секрет и вопрос только к власти,
Навести вновь порядок, изгнать сатану
Из умов таких безобразных.

2019 г.